|
Привет. Сайт переезжает на новый движок. Здесь регистрация выключена и прием новых работ остановлен. Старый клуб и сайт будут работать, пока не убедимся в работоспособности нового, а потом будут отключены. Как всегда запускается все в очень сыром виде, иначе этот долгострой никогда не кончится. Дорабатываться будет напильником уже в процессе. Ссылка на новые правила: http://alma-nah.com/almanah2/node/2622 Теперь по пунктам, пока не забыл. 1. Юзеры импортированы, ваши логин и пароль должны работать. 2. В новом движке работы подписываются логином, у кого он некрасивый или дибильный (привет Смирнов), пишите мне в личку, поменяю. 3. Все работы кроме тех что в ленте перенесены в новый клуб, старые комментарии остаются тут. 4. В новом клубе больше уровней доступа, подробнее можно прочитать в эскизе правил. 5. Уровень "автор" получили: Николай Юрьевич, Громила, Лавр, Садовников, Васин, Томилов, НБ, ххМиро, Штерн, Мамочка, НТЗ, Ден 6. Уровень "редко лега": Юдина, Джо, Китасова, NB, Сотона, АУ, Манефа, Прозектор, Лосяра, Лентяй, Дюбель, Сикоку, ППС 7. Уровни раздавал по списку логинов, которые не у всех похожи на имена, мог кого-то пропустить, не стесняйтесь написать об этом в каментах. 8. Редко лег пока давал тем, кто, по моему личному мнению, принимает конструктивное участие в делах сайта. Принцип приема и изгнания членов нужно будет рассмотреть со всеми отдельно потом как-нибудь. 9. В новом клубе у вновьзарегистрировавшихся нет доступа к мж и личным сообщениям, поэтому часть постоянных посетителей клуба, в порядке исключения такие права получили. Пока все, что вспомнил. Вопросы, разоблачения и ненависть в каменты к этому посту. Деликатные вопросы в личку. Извините.
|
Комментарии
земля земля, я кто? Цитировать
иди лучше там говори рас рас Цитировать
в мж насрать не получается Цитировать
чмоки-чмоки. Цитировать
Логин новый сцайт признал, но пароль не узнаёт Цитировать
пиши в личку на какой поменять Цитировать
Логины там без реги видны в опции авторы, если кто забыл… Цитировать
куда бля пишешь? я не нашла. Цитировать
Люд, там в кабинете вход нажимаешь и вводишь логин с паролем. Цитировать
///
чуть было ни стошнило
… выходит, я был прав)))
на самом деле - всё это ахуительно интересно!)))
и что там будет дальше?..)))
толька поминцэ - ат сибя ни убижишь)))
лучша посмотрите норвежский фильм Эллинг
http://vkontakte.ru/video7499666_145220910
может тада с приоритетами разберётесь)))
а чё это МЖ не работает?))
резервация))) Цитировать
Ну что ж, удачи тебе, браза!
ИМХО - гора рожает мышь:
Ты не Христос, а Нах - не Лазарь,
Сей хладный труп не воскресишь… Цитировать
))))
Чё-то я не понял здесь одного, а хули МЖ отключили?)))
Маняша) приветствую на просторах Наха))))
Сообщение, канешна))) ахуительно важное)))
МЖ жаль у васццц не работаит))
А поболтал бы.
5 - от миня)))
по нигерийской шкале оценок))))))))) ))))) Цитировать
Который равен двум пожарам, как гласит пословица. Смена движка, господа, ничего личного. Так нет же… ниспитцо ветиранам… Карена тошнит, и Бревис рыгнул обличительным пафосом…
сдаётся мне, господа, что вас тошнит не от чего-то, а по природному свойству организьмов. Вам бы к дохтору, а не на люди…
Пионер, я не нашла в твоём перечне Аврору, Чена, Иру Камину… мож ещё кого не хватает? - на рас не сообразить, разве лося нас тута… ))
#14 Штерн
Лю, я шла так: Вход на новый сайт -> Кабинет -> Вход
Получилось только после того, как я сообразила, что у меня логин не совпадает по написанию с ником в МЖ.
Смотрю, там Маня уже рюмочную открыла - "Мы открылись! Первой сотне пивцов крови пиявки на закусь бесплатно!" )) Но я пока ещё под забором… не вкурила, как в рюмочную втиснуться. Цитировать
Пионер, я не нашла в твоём перечне Аврору, Чена, Иру Камину… мож ещё кого не хватает? - на рас не сообразить, разве лося нас тута… ))
Приходится для Лены переводить с русского на русский:
Нет никакого пафоса, одна груздь, что просрано очередное хорошее дело. Не найдёшь, Лена, ты ни Чена, ни Дулесова, ни Восенаго, ни Жука Вм… Не будет Дины Августовской, Собаки Павлова, Дийны, Аник, Любы Макушиной.Нет больше Альма-наха как клуба единомышленнико в, ибо мыслящие как раз уходят, остаюцца кричащие.А смена движка - попытка перелить кровь мертворожденном у в надежде, что задышит. Не задышит. Ну, земля пухом!
Но есть и положительный момент - исчезнут мёртвые души из пионерских списков.120 с чемто человек, ахуеть! А на деле?
"и в этот миг я осознал, как всё же нас осталось мало"(Макаревич) Цитировать
2 Бревис
Тебе бы с твоей фантазией… книги писать, Бревис. Цитировать
Ну, допустим Чен и Дулесов здесь были и ушли по причине того, что некоторые имеют обыкновение орать на каждом углу "мы [с Ченом, Дулесовым…] мыслящие, наше [с Ченом, Дулесовым…]мнение такое-то, нас [с Ченом, Дулесовым…]осталос ь мало и т.д." Меня лично это тоже напрягает. Какого хуя ты за других пиздишь?
Дальше. Восенаго, Августовская, Леха Недлинский - в клубе никогда не были и возможно даже не подозревают что он существует
И ты все это прекрасно знаешь.
вот какой ты мудак оказался, Бревис.
А я к тебе хорошо относился
не упоминай имя Чена всуе. Цитировать
///
чуть было ни стошнило
… выходит, я был прав)))
Это было очень хорошее место. Иногда я думал: что-то меня давно не тошнило. И шол на сей богоугодный сайт. Искренне надеюсь, а надежды, как я вижу, оправдываются, что на новом месте будет больше места для тошнотворений с теплом, ибо холодная тошнота - это творение мертвого. Цитировать
Чена, Дулесова, Восенагу Аник и Дийну найти не сложно :)) А Люба и на стихире не появляиццо.
В чём сопсно трагедь?! Цитировать
Мальчеки, я вас понимаю ))) То, что вы получили, придя, не просоответствов ало вашим ожиданиям. Поэтому вы злитесь. И вы заморачиваетесь настолько, что приходите сюда и рассказываете тут как вы злитесь.
Молодцы. Так вы жиете свою жизнь, ребята. Вы куда-то приходите. Получаете отказ, злитесь на отказавших и потом дооооолго трете по кухням какие кругом гады и сволочи. Так тоже можно жить ))) Но это херовая жизнь. Гы. Поэтому… мои вам соболезнования.
Мы живы. Мы единомышленники . Нам здоровске. Цитировать
или нет? или да…
это я, Лю штерна. некогда мне просто жисть под завязку пошла почему-то - а сама виноватая блин. Цитировать
Да ну что ты, Маняшы) Неужели - нах - пуп земли?)))
плацдарм - площадочка)))
И снова заблуждение. Никто не злится)))
Просто - забавляемся) Потому как не с вами) Цитировать
вот опять двадцать пять.
Мы - это начало слова "Мычать"
Это КАПСЛОК НИНЫ ПАВЛОВОЙ
Надо писать "меня прет, мне здоровске"
Я наверно тоже нахуй уйду с сайта Цитировать
а тут … "нам здоровске"
:) Цитировать
а у меня старый логин и пароль (или что-то из этого) не работают на новом сайте. а здесь работают. Цитировать
послал тебе в личку новый пароль Цитировать
…
ты был бы не ты, если б это ни написал.)
"мы" - это хуёво))
я + все! - это в кайф))) Цитировать
Не прошла, а началась. И скука она у тебя не снаружи, а внутри. Цитировать
и вообще, как в этот гребаный мж попадать Цитировать
Сначала залогинься через Кабинет —> Вход
Потом заходи в мж через Клуб —> МЖ Цитировать
куда там логин вставлять
короче хуй поймёшь Цитировать
А чего ты ждал от пионеров?))))
Цитирую Пионер:
Я тя - уиоляю)
скука от таких - как ты))) Цитировать
"скука от таких - как ты)))"
ага, а в твоем алкоголизме виновата водка и черноголовкинск ий ЛВЗ Цитировать
Карен, скука у тебя - от каникул, училка армянская! Поработал бы, как я, сутки через трое в охране плюс сутки через сутки в такси - хуй бы заскучал)) Цитировать
Тем не менее попрежнему ко всем вам хорошо отношусь, а не злюсь, как Маня почемуто предполагает. Ну да Манина фантазия общеизвестна, одни сны чего стоят)) Только в одном угадала - книжку я, и правда, пишу. Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.